купить кашу здоровяк в москве каша здоровяк - здоровое макробиотическое питание
сетевой маркетинг здоровое питание ООО Созвездие Самара
Каша Здоровяк  избавит от запоров
Каша Здоровяк избавит от запоров
каша здоровяк OOO Созвездие Самара Малышев В.К.
купить Кашу Здоровяк в интернет магазине Москве
Статьи оздоравливающее питание - Каша Здоровяк
Каша здоровяк
Каша Здоровяк интернет-магазин
Каша Здоровяк - лечебное питание
лечение запоров
как похудеть лечебное питание лечебное питание

Каша ЗДОРОВЯК: №81 Каша пшеничная с облепихой

Код: 141 Цена: 150р.

Кликните, чтобы закрыть окно


Имеет в своём составе шрот облепихи. Облепиха заслуженно входит в число так называемых «золотых витаминов» и уже давно используется разными народами как ценное лекарственное растение. Употребляя её в пищу вы поможете организму бороться с различными болезнями, а здоровым людям сохранять свою красоту, здоровье и молодость на долгие годы. Богата витаминами С, А, F, В1, В2, В6, Е, К, P и серотонином. Помогает в нормализации давления, уменьшает кровотечения. Благотворно влияет на центральную нервную систему и регулирует желудочно-кишечную. Способствует сохранению молодости и здоровья.

Состав: пшеница, шрот льна, расторопши, облепихи.

Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко,бульон и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно забывать добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень и т.д.).

В состав каши входят: цельные зёрна (с сохранением оболочек), термообработанные пшеницы, а также в виде шротов (муки) расторопша, лён, облепиха.

Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ. Рекомендуем употреблять эту кашу 2 -3 раза в неделю.

В отличии от других видов, каша “№81 ОБЛЕПИХОВАЯ” имеет в своём составе шрот облепихи.

Цельное (с сохранением оболочек) зерно пшеницы - источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки): Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.

Zn участвует в процессах дыхания, белкового обмена, формировании иммунитета, непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, обеспечивает половую потенцию мужчин и женщин. Цинк необходим для развития мозга.

Мg - оказывает благотворное влияние на сердце при нарушении ритма, ИБС, в том числе при инфаркте миокарда. У беременных женщин магний предотвращает недостаточность развития плода. При недостатке магния возможны нарушения нормальной работы нервной и сердечнососудистой систем, почечная недостаточность.

Сu - при дефиците меди наблюдается анемия, дискоординация движений, дефект соединительных тканей, остеопороз.

Se - важнейший микроэлемент для продления жизни. Селен защищает нас от рака, болезней сердца, токсического воздействия радиации, тяжелых металлов и большинства других ядов, при гепатитах, циррозе печени. Селен рекомендуется при нарушениях работы щитовидной железы, мужском бесплодии, ухудшении зрения, катаракте, нарушении эластичности кожи, преждевременном старении, скармливании грудью новорожденных http://shop.wtsamara.ru/ купить циркуляционный насос в самаре. . Селен препятствует возникновению инфекционных заболеваний. Селен действует в составе фермента глутатионпероксидаза, который синтезирует полезная микрофлора в толстой кишке!

Пищевые волокна (клетчатка) - устраняют дисбактериоз кишечника, тем самым способствуют укреплению защитных функций организма, улучшают моторику кишечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, яды и холестерин.

Расторопша - содержит вещества - флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и способствуют избавлению от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также профилактике болезней этих органов.

Лен – одно из древнейших культурных растений. Его семена употребляли в пищу еще в каменном веке. Даже в Библии есть упоминание о том, что израильтяне использовали льняное семя для выпечки хлеба и получения масла. К сожалению, в России – стране, традиционно возделывающей лен – изучение свойств его семян находится в зачаточном состоянии. Сотрудники Всероссийского научно-исследовательского и проектно-технологического института механизации льноводства обобщили зарубежный опыт и пришли к выводу, что россиянам необходимо включить льняное семя в свой пищевой рацион.

Использование льна в питании благотворно влияет на сосудистую систему. В состав льна входит альфа-линоленовая кислота, способная предупреждать или снижать риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний и нормализующая работу иммунной системы.

Очень высока пищевая ценность белка льняных семян. Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые считаются наиболее питательными растительными протеинами. Льняное семя – один из богатейших источников лигнанов. Эти соединения, широко распространенные в растительном мире, способны защищать организм от некоторых видов гормонально зависимых онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез. Проще всего принимать льняное семя в его естественном виде. В исследованиях, проведенных зарубежными диетологами, испытуемым давали булочки с семенами. Пятьдесят граммов льняного семени ежедневно в течение нескольких недель нормализуют работу кишечника даже у пожилых людей, благотворно действуют на иммунную систему, защищают человека от инфарктов, снижают уровень холестерина в крови.

Облепиха поможет вам стать красивой и здоровой. Она заслуженно входит в число так называемых «золотых витаминов» и уже давно используется разными народами как ценное лекарственное растение. Употребляя её в пищу вы поможете организму бороться с различными болезнями, а здоровым людям сохранять своё красоту, здоровье и молодость на долгие годы.

Ягоды облепихи полезны как в сыром, так и в сушеном, консервированном, мороженом виде.

По мнению японских ученых облепиха является САМОЙ полезной ягодой на земле. И с этим согласятся многие. Витамина С в ней столько же, сколько в чёрной смородине, но усваивается он лучше. При необходимости хранится лучше, в том числе и в продуктах переработки. По содержанию витамина С облепиха в 9 раз превосходит лимон и в 12 раз крыжовник.

Нашему организму необходим витамин А (каротин). Благодаря ему наш организм с успехом борется с простудными заболеваниями. В облепихе его больше, чем в моркови. Для усвоения витамина А необходимо наличие жиров, а в плодах облепихи этот витамин как раз растворён в масле (около 7% масла в мякоти и 12% в семенах), поэтому усваивается организмом полностью.

Кроме этого эта ароматная ягода богата витаминами F, В1, В2, В6, Е, К, P. Облепиха необходима нашему организму, ведь состав её уникален: витамины, сахар, пигменты, дубильные вещества, токоферолы, жирные (олеиновая, линолевая, линоленовая) и органические кислоты, фолиевая кислота, каротин, фитонциды, флавоноиды, микроэлементы, стерины, сигмастерины, бета-стерины. Всего более ста необходимых человеческому организму веществ. Всё это способствует сохранению молодости и здоровья.

Кора облепихи содержит ценнейшее вещество серотонин. Он помогает в нормализации давления: повышает у гипотоников и повышает у гипертоников, уменьшает кровотечения. Так же серотонин благотворно влияет на центральную нервную систему, поэтому рекомендуется пить отвары при депрессиях и стрессах. Регулирует желудочно-кишечную систему. Современные врачи испытывают в клиниках серотонин в качестве противоопухолевого средства.

Целебные свойства каши №81 облепиховой обуславливается наличием в ней в количествах, обеспечивающих физиологическую потребность организма человека:

  • Пищевых, растительных волокон.
  • Витаминов (В5, В9, Е, С).
  • Микроэлементов (селена, железа, меди, цинка, магния, кальция и т.д.).

Способ употребления:
3-5 столовых ложек продукта засыпать в 150-200 мл горячей воды или молока, размешать, накрыть крышкой, добавить вкусовые ингредиенты (сахар или мед по вкусу, фрукты и др.). Также можно приготовить на воде с добавлением соли, масла сливочного или растительного, овощей и др.

Не варить! Через минуту продукт готов к употреблению.

Продукт прекрасно разводится с любыми натуральными соками и кисломолочными продуктами в холодном виде.
Отсутсвие при приготовлении каши длительной и интенсивной термообработки является необходимым условием сохранения свойств добавок растительного происхождения.

1 упаковка - 240 г (6-8 порций).

Продукт сертифицирован.
Технология производства запатентована.


Срок годности - 12 мес.

Размер: 240 г
 
 Copyright © 2008
  http://kashazdorovyak.ru
         тел.: (495) 544-40-29